北京科技大学2019年秋季现代远程教育招生简章-招生动态-继续教育学院
学院首页 |部门简介 |党建思政 |规章制度 |学生工作 |培训中心 |社会考试 |自学考试 | 网络学堂 |远程教育 |教务管理系统 |成教招生网
  
您的当前位置:首页
   

北京科技大学2019年秋季现代远程教育招生简章
[发布时间:2019-04-25]  [点击数:]

经河北省教育部批准,我校设立了北京科技大学远程教育学习中心。北京科技大学是1952年由北洋大学等5所等国内著名大学的部分系科调整组建而成,现已发展成为以工为主,工、理、管、文、经、法等多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,首批进入国家211工程”建设高校行列,是首批成立研究生院的高校,北京科技大学于2002年开始举办现代远程教育,是教育部现代远程教育试点高校之一。

一、 招生专业、学历层次、学习年限、学分

招生专业:

1、高起专:电气自动化技术、机电一体化技术、计算机信息管理、建筑工程技术、市场营销、黑色冶金技术。

2、专升本:会计学、工商管理、行政管理、自动化、国际经济与贸易、机械工程、土木工程、冶金工程、计算机科学与技术。

学历层次:高起专、专升本

学习年限:高起专2.5年-5年;专升本2.5年 —5年。

二、报名条件

高起专:凡年满18周岁的具有高中毕业或相当于高中毕业文化程度的考生均可报名;专升本:必须持有国民教育系列大专毕业证才可报名。

三、收费标准

高起专和专升本均为70元/学分。

四、报名办法

1、报名时间:即日起至2019720日

2、报名须持:

高起专:本人身份证原件和复印件1张,纸质蓝底小二寸照片两张及同版电子版。

专升本:本人身份证原件和复印件1张,大专学历复印件一张,纸质蓝底小二寸照片两张及同版电子版。

五、入学方式 

考生须参加网上机考测试,成绩合格录取,报名专升本层次的同学具有同等学历的学生可以免试入学。

六、课程考试

专升本两门公共课(计算机基础,大学英语B)实行全国统考,其它课程考试由学院组织,高起专没有统考课程,完成学校组织的考试即可。

七、毕业

参加学习的学生修满教学计划规定的学分并达到最低学习年限,成绩合格,通过国家统一组织的统考考试,可申请毕业;毕业时发放国民教育系列的标有“网络教育”字样的北京科技大学的毕业证书,国家承认学历。所有毕业生按照教育部的规定进行学历电子注册。申请学位者需参加学位英语考试,成绩合格者颁发学士学位证书。

八、咨询方式 

电话:13785549990(同微信)  2010644

北京科技大学远程教育学院

唐山学习中心

                                                  2019年4月

 


Copyright © 唐山学院 - 继续教育学院 版权所有 All Rights Reserved.